英超:切尔西 vs 热刺

2018-04-01 21:06:42 来源:网络

英超:切尔西 vs 热刺

主队以56分排第5位,客军则为61分得第4位。蓝军要追5分始能挤进前4名,若然今仗有闪失,差不多确定无缘来季欧冠,然而以热刺本季的稳定性,蓝军实在并不乐观。

切尔西自进入2018年后,主场成绩有点糟糕,在9场杯赛和联赛中,得4胜4平1负,失分不少。养伤超过半年的巴克利恢復了训练,但他还要先通过低级别比赛才能回到一队,路易斯、克里斯滕森仍要休战,阿尔瓦罗则被主帅形容为状态十足。

热刺王牌射手哈里凯恩在3月中旬对伯恩茅斯的比赛中,与贝戈维奇相撞后右脚踝受伤离场,错过了英格兰国家队的友赛,幸好热刺在足总杯顺利以3比0淘汰了斯旺西,攻力保持火爆,此子今仗能否赶及復出尚未可知。热刺本季客场水准有点飘忽,对南安普敦、甚至纽波特郡之流也曾打平。

​各大主流公司之亚洲盘初盘,开出主队让平手/半球,客队低水。BF指数报43-27-30,主客胜支持度相当接近。而盘口为2.5球之大小球,支持力度势均力敌。

热刺上次在斯坦福桥击败切尔西,已是1990年的事,两年前曾经有望打破,但领先两球的热刺最终还是被扳平了,首轮对赛,切尔西以2比1先拔头筹。包办热刺4成入球的凯恩缺阵,无疑影响深远,不过主队人脚亦不完全,平局机会不低,主队让球让不起,指数亦对热刺有倾向性,今役捧客军为佳。

初盘推荐:热刺 [+0.25]