欧冠:拜仁慕尼黑 vs 皇家马德里

2018-04-25 16:40:16 来源:网络

欧冠:拜仁慕尼黑 vs 皇家马德里

欧冠半决赛首回合,拜仁慕尼黑对皇家马德里。已经提早在德甲封王的拜仁,锦标在手仍然高歌勐进,佳态维持,皇马则在联赛有所留放,能否及时爆发要拭目以待。

拜仁慕尼黑于4月初客场击败奥格斯堡后,宣告德甲6连霸,锁定联赛冠军,得以专心备战。拜仁自2012至13赛季夺冠后,一直锐意再登欧洲顶峰,近期主力成员状态非常出色,但传媒指阿拉巴可能因大腿有伤,错过今仗,其位置或由拉菲尼亚或贝尔纳特取代。

皇家马德里全季跌跌撞撞,联赛冠军老早向巴塞拱手相让,然而在欧冠征途,他们毕竟还是比巴塞走得更远。踏进4月中,皇马走势并不理想,在欧冠主场对尤文图斯,全凭对方杀红了眼自招点球,皇马始可尴尬晋级。期后两场联赛,分别小胜马拉加和打平毕尔巴鄂,不过阵容已有大幅轮换,明显为今仗预备。

各大主流公司之亚洲盘初盘,主队让半球,客队低水。BF指数报58-17-25,主胜吸纳了约7成资金。2.5球盘口之大小球,大球明显低水。

拜仁在德甲作威作福,但在欧战对皇马并不利好,近6次欧冠碰头,主队得2胜4负,去季拜仁8强出局,正是遭到皇马气走,今仗復仇意味极浓。主队状态出色,客军能否及时反弹有疑问,而指数初段对主队有支持,今仗看好拜仁先下一城。

初盘推荐:拜仁慕尼黑 [-0.5]