欧洲冠军杯 皇家马德里 VS 拜仁慕尼黑

2018-05-01 15:45:52 来源:网络

欧洲冠军杯 皇家马德里 VS 拜仁慕尼黑

北京时间:5月2日,02:45

皇家马德里上轮联赛主场2比1取胜雷加利斯,球队近6场比赛3胜2平1负,状态良好。过去6个主场,他们的成绩是3胜2平1负,主场表现良好。皇家马德里目前位居联赛第3名的位置,距离第五名的皇家贝迪斯有12分的优势,联赛还剩下最后三轮,皇马提前锁定了下赛季欧冠资格。拜仁慕尼黑上轮联赛主场4比1大胜法兰克福,球队过去6场比赛成绩是4胜1平1负,状态良好,拜仁慕尼黑目前排名联赛第1名的位置,球队提前多轮就拿到德甲联赛冠军。阵容方面,罗本和博阿滕以及门将诺伊尔将因伤缺席,皇马基本上全主力出动。两队近6次交锋,皇家马德里5胜0平1负,主队占优,首回合皇家马德里客场2比1取胜拜仁慕尼黑。

本战小金开出皇家马德里主场让平半低水盘口,两队广实相同,人气相当,近况相当,但皇马往绩优势巨大,平半盘口让步合理,看好皇马双杀对手晋级决赛。

推介:皇家马德里