英格兰超级联赛 西汉姆联 VS 曼联

2018-05-10 18:05:22 来源:网络

英格兰超级联赛 西汉姆联 VS 曼联

北京时间:5月11日,02:45

西汉姆联上轮联赛客场2比0击败莱切斯特城,取得保级道路上关键的三分,球队近6场比赛2胜2平2负,状态一般。过去6个主场,他们的成绩是2胜2平2负,主场表现一般。西汉姆联目前位居联赛第15名的位置,距离保级区的斯旺西有5分优势,在斯旺西还剩下一场的情况下,得以提前两轮保级成功。曼联上轮联赛客场0比1输给布莱顿,过去6场比赛成绩是4胜0平2负,状态良好但不稳,曼联近6个客场成绩4胜1平1负,客场强势。两队近6次交锋,西汉姆联1胜2平3负,客队占优,本赛季首回合曼联主场4比0大胜西汉姆联。

本战小金开出曼联客场让半一高水盘口,本场比赛结果对于两队来说,都没太大意义,曼联还剩下与切尔西的足总杯大战,很可能会派出大部分替补出场,半一盘口让步稍显偏深,看好主队保持不败。

推介:西汉姆联