英足总杯:切尔西 vs 曼联

2018-05-19 17:10:41 来源:网络

英足总杯:切尔西 vs 曼联

英格兰足总杯决赛,切尔西对曼联。蓝军以70分得第5名完成联赛,来季只可一争欧罗巴,而红魔则以81分得亚席。蓝红两军都未有锦标在手,为免落得四大皆空,必然倾尽全力,但红魔末段连杀英超强手,可以看高一线。

切尔西去季也是决赛分子,然而却在普遍看好下,爆冷负于阿森纳。本季晋级之路,其实没遇过甚麽强敌,先后闯过诺维奇、纽卡斯尔、赫尔城、莱切斯特城和南安普敦,联赛收官还大败于纽卡斯尔,令主帅孔蒂离队几乎已成铁般事实。

曼联晋级过程则杀退德比郡、约维尔、哈德斯、布赖顿和热刺,踏进4月后,无欧冠挂忧,红魔遇强越强,在联赛杀败曼城、阿森纳,却频向保级球队送分。前锋卢卡库在对阿森纳时受伤,及后回到比利时养伤,但日前已随队前赴伦敦,有机会及时復出。

各大主流公司之亚洲盘初盘,开出平手盘,客队轻微低水。BF指数报28-35-37,势均力敌。盘口为2.5球之大小球,小球明显低水。

在本季两轮英超对赛中,双方各胜一仗,且都以一球分高下,今回在中立场进行,各擅胜长,但红魔主帅穆里尼奥毕竟属决赛大师,而孔蒂的决赛成绩单就逊色得多,平手盘下,曼联值得支持。

初盘推荐:曼联 [0]