英格兰超级联赛 曼联 VS 哈德斯菲尔德

2018-12-26 22:26:50 来源:网络

英格兰超级联赛 曼联 VS 哈德斯菲尔德

北京时间:12月26日,23:00
曼联上轮联赛客场5比1大胜卡迪夫城,球队近6场比赛2胜3平1负,状态良好,在穆帅被解雇,索尔斯克亚上任之后,曼联全队迸发出强大的凝聚力,进攻上打得也是有声有色,博格巴和马夏尔等攻击手状态出色,一扫穆帅时期的低迷。曼联近6次主场成绩3胜3平0负,主场表现较为强势。哈德斯菲尔德上轮联赛主场1比3输给南安普敦,近6场比赛成绩是1胜0平5负,状态偏淡。球队近6个客场成绩1胜1平4负,客场表现同样极淡。两队交战记录,两队最近3次交手,曼联面对哈德斯菲尔德拿到2胜0平1负的成绩,主队占据优势。两队积分主队比客队高19分,积分排名差距巨大。

本战小宝开出曼联主场让球半两球高水盘口,曼联广实普强偏下,哈德斯菲尔德广实下游,近况曼联状态回暖,哈德斯菲尔德状态极差,球半两球让步合理,看好红魔再次迎来一场大胜。

推介:曼联