西甲 西維爾 對 巴塞隆拿

2020-06-19 10:21:25 来源:网络

西甲 西維爾 對 巴塞隆拿

足智彩開巴塞隆拿客勝1.8倍,較歐指1.9倍熱,歐指的亞洲讓球盤為西維爾受讓半球中水,屬於對盤的盤口。足智彩則開西維爾受讓半/一超低水,另設有西維爾 (+1) 主勝1.83倍,又較歐指下盤略熱,足智彩對上、下盤沒有明顯的取態。

西維爾上仗到訪利雲特,雖然取得較多控球率,並於換邊後先開記錄,但球員整體的發揮平平,結果被利雲特於完場前3分鐘追平,雙方踢成1比1和局。西維爾在復賽後首仗主場2比0擊敗貝迪斯,上仗即使未能延續勝軌,但西維爾在近8仗錄得3勝5和的不敗走勢,狀態仍屬不俗。除了在歐霸盃主場0比0賽和        克盧日外,西維爾在其餘7仗共攻入14球,火力尚佳,但亦失了8球,防守尚有一定的漏洞。另外,西維爾今季14次聯賽主場,7勝5和2負,不敗率超過八成半,主場確夠硬淨。西維爾目前沒有主要球員受傷,可以「夫添」迎戰強敵。

巴塞隆拿上仗於魯營輕鬆2比0擊敗雷加利斯,獲得三連捷,而且全部零封對手,狀態及防守尚佳。不過,從復賽後兩仗所見,巴塞隆拿大部份球員,包括法國射手基沙文,以及傷癒復出的前鋒蘇亞雷斯,仍未有十足的狀態,要靠美斯單天保至尊,以及佐迪艾巴發揮其後上助攻的能力。巴塞隆拿在近8仗贏了6仗,只敗走皇家馬德里,以及歐聯作客1比1賽和拿玻里,戰績不俗,但巴塞隆拿只贏四個盤,亦輸了四個盤,盤路走勢一般。其次,巴塞隆拿今季14次聯賽客場,6勝3和5負,贏波率只有約四成二,作為榜首球隊,客場欠缺霸氣。巴塞隆拿陣中除了有長期養傷的法國翼鋒奧士文尼迪比利外,後防主力碧基上仗受傷被換出,今仗未知能否趕及上陣,對巴塞隆拿的防線有頗大的影響。

加上巴塞隆拿近6次到訪西維爾,3勝1和2負,未佔有太大優勢。今仗一於照撐主場硬淨的西維爾,博讓球主勝下盤。