英超 熱刺 對 曼聯

2020-06-19 10:21:33 来源:网络

英超 熱刺 對 曼聯

兩隊都要為下屆歐洲賽的參賽資格火拼。足智彩開曼聯客勝2.33倍,較歐指2.4倍略熱,歐指的亞洲讓球盤為熱刺受讓平/半盤低水,以歐指主勝賠率折算,屬於對盤的盤口。足智彩則開平手盤,熱刺無得受讓,但獲派高水,另設有熱刺 (+1) 主勝1.51倍。

曼聯休賽前於歐霸盃16強首回合作客5比0大炒寧斯,喜獲三連捷,而且差不多篤定晉身8強。豈料受到疫情影響,紅魔的強勢被逼暫停。事實上,曼聯在近11仗錄得8勝3和的不敗走勢,包括在聯賽盃及英超雙殺同市宿敵曼城,以及聯賽作客擊敗車路士,當中贏了8個盤、走2個盤、只輸1個盤,狀態及盤路甚佳。曼聯在此11仗,除0比0賽和狼隊外,其餘10仗皆有入波,共攻入29球,而且只失2球,當中9仗保持不失,紅魔在停擺前的攻守俱佳。另外,曼聯今季14次聯賽客場,4勝4和6負,取勝率只有約兩成八,作客表現欠理想。然而,曼聯近7次客場5勝2和,包括贏過曼城及車路士,作客能力其實有所提升。其次,曼聯現時只有後衛菲爾鍾斯養傷,其餘絕大部份球員可以候命披甲,人腳甚為齊整。

熱刺上仗於歐聯16強次回合作客慘吞RB萊比錫三隻光蛋,重嚐敗績,而且兩個回合計熱刺輸0比4出局,士氣受挫。熱刺自二月份錄得三連捷後,近6仗只得2和4負,當中輸了5個盤、走1個盤,狀態及盤路走勢甚差。熱刺在此6仗入到5球,但卻失了11球,平均每場失接近2球,防線甚多甩漏。另一方面,熱刺今季14次聯賽主場,8勝2和4負,不敗率超過七成一,主場成績排英超第5位,主場尚具威力。不過,熱刺近3次主場只得1和2負,只於聯賽1比1賽和榜末的諾域治,近期主場表現下滑。再者,熱刺現時有兩名傷兵,而南韓前鋒孫興民及阿根廷中場盧施素狀態未足,加上中場迪利阿里被球會紀律處分禁賽,熱刺的陣容頗為不整。

此外,熱刺近5次與曼聯對決,只得1勝4負,近年頗為被紅魔食住。今仗一於追捧狀態及盤路俱佳的曼聯,平手盤博讓球客勝。