西甲 奧沙辛拿 對 雷加利斯

2020-06-27 09:55:48 来源:网络

西甲 奧沙辛拿 對 雷加利斯

足智彩與歐指同開奧沙辛拿主勝約2.3倍,亞洲讓球盤應為雷加利斯受讓平/半中水,但初盤只有低水,雷加利斯下盤為鬼盤。

奧沙辛拿週中憑後衛東尼拿圖的入球,作客1比0小勝艾拉維斯,結束兩連敗兼交白卷的困局。奧沙辛拿在復賽後4仗1勝1和2負,成績不過不失,但只攻入2球,火力依然疲弱。另外,奧沙辛拿在此4仗共失8球,防守尚多漏洞。其次,奧沙辛拿今季15次聯賽主場,勝、和、負各5次,贏波率只有三成多,主場成績排西甲尾四,主場威力平平。奧沙辛拿目前有約五名傷兵,而大衛蘇比利亞及奧亞辛查祖這兩名前鋒因為累積五面黃牌,今仗要坐波監,奧沙辛拿的陣容甚為殘缺,攻力難望改善。

雷加利斯上仗迎戰CF格蘭納達,無論控球率及攻門次數都領先客隊,可惜雷加利斯9次攻門都無法破關,包括前鋒米高爾古里路於下半場射失十二碼,結果踢成0比0和局。雷加利斯在復賽後受挫於華拉度列及巴塞隆拿,近期則賽和馬略卡及CF格蘭納達,頹勢略算喘定。雷加利斯在近4仗同樣只攻入2球,火力不足,而且共失了5球,防守尚有漏洞。此外,雷加利斯今季15次聯賽客場,1勝6和8負,不敗率只有約四成六,作客表現一般。幸好雷加利斯現時有約兩名傷兵,陣容較奧沙辛拿完整。

由於奧沙辛拿現時位處西甲中游,論搶分鬥志不及尾二、急於護級的雷加利斯。今仗一於照撐人腳較齊的雷加利斯,跟捧讓球客勝的鬼盤。