[葡超]費雷拉VS波爾蒂

2021-02-09 21:18:27 来源:网络

葡超周中開快車,進行第19輪賽事。費雷拉本季表現不錯,17輪戰罷取10勝4平3負,少賽一場落後叁甲只有3分,距離榜首已有11分,基本上已經無緣冠軍,但歐戰資格卻有可能。而球隊近段時間表現極爲出色,在連平博阿維斯塔和法倫斯後,豪取六連勝,其中有4場比賽實現零封,但需要注意最近兩輪聯賽均有失球,說明防線有所松動。

波爾蒂芒尼斯賽季表現糟糕,處于降級區邊緣,目前只領先降級區一分,形勢嚴峻,隨時有可能跌入降級區。然而球隊的狀態並不起色,在利用主場先後擊敗法倫斯與比蘭尼塞斯後,最近3輪聯賽只得1平2負而已,在客場戰平摩雷倫斯後,連負博阿維斯塔和布拉加,遭遇兩連敗。

包括本季首回合交鋒在內,兩隊在葡超近7次交手中,費雷拉取2勝4平1負稍勝一籌,其中主場1勝2平保持不敗,上賽季在主場2比1力克對手,而本賽季首回合交鋒費雷拉是在客場戰平對手,占據心理交手優勢。基本面毫無疑問費雷拉肯定占據優勢。費雷拉不管是形象、狀態,還是主客場表現均優于對手,其在主場8戰6勝1平1負即是明證,所以本場比賽主隊將是熱門。機構初始階段給到的是費雷拉在主場讓對手半球高獎金的位置,以費雷拉在基本面幾乎壓倒性優勢,顯然讓步到這一位置有所不足,即有偏淺的嫌疑,不足以彰顯費雷拉的優勢,或者說費雷拉不缺信心和回報,獨缺阻力。後續,機構持續升高主隊獎金,結合其它機構態度,甚至不排除屆時會退平半的可能,如此擺明了在降低門檻吸納主隊資金,看來主隊很難延續連勝戰績。

競彩參考:讓負(-1)