[德甲]霍芬海姆VS不來梅

2021-02-21 20:48:19 来源:网络

霍芬海姆與雲達不來梅同積23分,分列積分榜第十二和第十一位,但後者少賽一場。霍村近況欠佳,4場比賽僅錄得2平2負而已未嘗勝績,周中更是出戰歐羅巴聯賽,體能存在隱憂。目前霍芬海姆領先降級區只有5分,形勢並不算樂觀,而下周中歐羅巴聯賽次回合將在主場作戰,因爲首回合有3比3優勢,相對較爲有利。

不來梅周中沒有比賽,體能占據優勢。近段時間不來梅的發揮不錯,連同德國杯在內取2勝2平不敗戰績,狀態明顯優于東道主。而且綠鹦鹉最近防守質量大幅提升,近7場比賽沒有一場失球超過1球,最近兩場比賽更是零封對手。

包括本季首回合在內,兩隊最近9次在聯賽中交手,霍芬海姆4勝4平1負占據優勢,其中主場2勝1平1負略勝一籌,本季首回合兩隊在威悉球場1比1握手言和。機構給到的是霍芬海姆在主場讓對手半球高獎金的位置,基本面實際上兩隊不相上下,積分相同,而且不來梅還少賽一場,只是在近態稍勝一籌而已,不過霍芬海姆的形象略勝一籌,這種背景下讓步有偏強的嫌疑,或者說是在有意給東道主信心,在霍村狀態欠佳下不合理。後續,機構卻一路升高主隊獎金,並退至平半位置,先給信心再降低門檻,明顯異常,有吸納籌碼之嫌。BF成交已超過30萬港元,其中主勝成交占比超過4成,成交略熱。BFindex指數報27-32-40,主勝並未得到強力支持。結合上文分析,此役霍村有很大概率不勝。

競彩參考:讓負(-1)​​​​